반응형
안녕하세요 추억이 많은 무거동에서 숙성 고기로 한잔하기로 한 한 감성입니다.
고기랑 소주는 어떻게 먹어도 맛있는데요. 그래도 맛있는 집에서 맛있게 먹는 것이 가장 중요하지요. 울산 무거동에서 고기로 정말 맛있는 집이 있다고 하더라고요. 그래서 방문한 곳이 풍미입니다.
* 울산 무거동 고기 맛집, 풍미의 메뉴
풍미에서는 부위별도 한판과 그리고 추가로 주문할 수 있는 금액으로 나뉘어 있었는데요. 저는 매번 시키는 첫 번째로 메뉴를 보통 주문하기에 이번에도 숙성 생삼겹살로 맛있게 달려보기로 하였습니다.
울산 무거동 맛집 투어 한번 해봅시다!
반응형
무거동 맛집 풍미의 고기의 모습이 보이십니까!? 정말 도톰한게 맛이 없지 않을 것 같지 않습니까!? 선분홍빛 색에 너무 이쁘네요! 어서 빨리 불판에 구워서 먹고 싶어요.
기본 반찬들도 고기가 굽기 전에 소주 한잔할 수 있도록 좋은 반차들로 나왔는데요. 그래도 소주를 더욱 맛있게 먹기 위해서 메인 반찬 삼겹살을 완성시켜서 먹어야겠어요. 약간의 단점이라고 하는 것은 고기를 구워주시는 것이 아니라 우리가 직접 구워 먹어야 하는 점이네요.
완성된 고기에 소주 한 잔을 먹어보았습니다. 역시나 맛이 좋더라고요. 전에 왔을때는 자리가 꽉 차서 앉기가 힘들었는데 이번에는 재수 좋게 앉을 수 있어서 맛있게 먹을 수 있었던 것 같습니다.
삼겹살을 다 먹었지만 추가적으로 먹고 싶었던 부위가 있어서 주문을 해봤는데 추가 주문에는 꼭 한판을 주문할 필요는 없었습니다. 항정살과 된장을 주문하여 마지막 소주를 한번 비워보도록 하겠습니다.
울산 무거동 맛집, 풍미의 위치
반응형
'땅욱이의일상남기기 > 오늘의술상' 카테고리의 다른 글
울산 삼산 돼지갈비 맛집, 마당쇠돼지갈비 (1) | 2022.03.02 |
---|---|
울산대학교 맥주 한잔 먹기 좋은 와바 (0) | 2022.02.25 |
울산 공업탑 막걸리 맛집, 방앗간 (0) | 2022.02.19 |
울산 공업탑 알아주는 맛집, 태영생막창 (0) | 2022.02.18 |
울산 남목 맥주집하면, 역전할머니맥주 (0) | 2022.02.11 |
최근댓글