반응형


#울산 남목 믿고 가는 치킨 맛집, 60계치킨

형님들하고 1차를 시원하게 한잔하고 이제 2차를 가려고 하는데 맛있는 치킨을 먹고 싶다고 하시면서 60계로 가자고 하였다. 그래서 나도 좋아하는 치킨이라 빠르게 오케이하고 출발하였다.

 

 

우리는 메뉴를 치즈볼도 주문하고 반반으로 주문했는데 고추치킨과 간지 치킨으로 이렇게 반반으로 주문하였고 음식이 나오기도 전에 소주 한잔 마시면서 치킨이 나오기만을 기다렸지.

 

 

60계 치킨은 다양하게 여러 가지 종류의 치킨을 먹어보았지만 나 같은 경우에는 이 두 가지 치킨이 가장 마음에 들었다. 정말 달달하게 먹고 싶을 땐 간지 치킨이 딱이고 약간 맵싹 하게 먹기에는 고추치킨이 최고다.

 

 

남목에서 치킨이 생각나면 여러 군데 가는데 여기 60계 치킨도 울산 남목에서는 소주 한잔하기 괜찮았던 것 같다. 예전엔 공간도 없었지만 넓은 곳으로 이사해서 술 먹기 좋았던 곳이다.

 


#울산 남목 치킨 맛집, 60계 치킨의 위치

 


반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기