반응형
#울산 남목 맛있는 치킨이 생각나면 푸라닭
뚱보형들과 간단하게 일차를 끝냈지만 우리는 보통 1차에서 끝나지 않는다. 보통 2차에 끝나지! 그래서 우리가 찾은 곳은 간단하게 먹기 위해 푸라닭을 가기로 하였다.
표형이 블랙알리오인가 이것에 너무 빠져서 이번에 그것을 시켜먹자고 한다. 소주 안주로 먹을 것이기에 어떠한 것도 나는 상관없다. 기본적으로 어떤 치킨 메뉴도 나에게는 상관이 없었다.
조금 노닥거리고 놀고 있으니 우리에게 나온 울산 남목 치킨 맛집, 푸라닭의 블랙알리오의 등장이다. 간장 베이스의 치킨인데 기름기부터 빛나는 치킨의 자태까지 아름다웠다.
실가면 바늘 따라오듯이 치킨을 먹으니 따라와야 하는 것은 바로 소주 아니겠는가!? 나이가 들수록 맥주는 별로 안 먹어지고 소주가 좋다는 생각이 자주 드네. 오늘도 시원하게 한잔할 수 있어서 좋았다.
#울산 남목 치킨 맛집, 푸라닭의 위치
반응형
'땅욱이의일상남기기 > 오늘의술상' 카테고리의 다른 글
이상민이 극착한 삼겹살집, 울산 삼겹살 맛집 숙달돼지 (0) | 2021.10.13 |
---|---|
울산 남목 리얼 시원한 맥주집, 짝태본부 (0) | 2021.03.19 |
울산 남목 삼겹살 맛집, 돈돼지구이전문 (0) | 2021.03.17 |
울산 테라스파크 수제 맥주 맛집, 트레비어 (0) | 2021.03.15 |
울산 동구 찌개에 소주 한기 좋은 생선구이생생 (0) | 2021.03.12 |
최근댓글