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안녕하세요 한 감성입니다.

오늘은 이상하게 갈비찜이 땡기는 날인데요. 그래서 갈비찜을 먹으러 가려고 하는데 제가 생각하는 간장 베이스의 갈비찜이 없더라고요. 그래서 짚신매운갈비찜에서 맵기 조절이 가능하기 때문에 여기서 소주 한잔하기로 하였습니다.

 

 

* 울산 삼산동 맛집 짚신매운갈비찜

메뉴판을 보니 간장 맛이 있었지만 많은 사람들이 반대를 하더라고요. 가게 이름처럼 매운 곳에 와서 간장 베이스를 찾는 사람은 처음이라고 순한 맛이라도 빨간색으로 먹자고 해서 아무 말도 하지 못하고 동의를 하였지요.

 

 

울산 삼산동 맛집에는 어떤 곳이 있을까요!?

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울산 삼산동 보쌈 맛집, 이름 그대로 보쌈집

안녕하세요 한 감성입니다. 해가지고 나고 저녁이 되면 계속해서 한잔이 생각이 나네요. 날씨도 더워져서 이제는 고기 굽는 곳에 가기보다는 다 만들어진 음식이 먹고 싶어 지더라고요. 그래서

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울산맛집_울산삼산 양고기 맛집, 징기스

양꼬치는 많이 먹어도 북해도식은 잘 안먹어서 오랜만에 찾아가 양고기 맛집 징기스, 처음에 맛보고 너무 맛있어서 자주 오게 된 것 같다. 울산 삼산 맛집인 징기스에서는 세트 메뉴도 있고 단

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갈비찜 순한 맛을 주문하고 본격적으로 소주 한잔을 달려보기로 하였습니다. 갈비에는 주먹밥이 맛있기 때문에 밥을 포기하지 못할 것 같더라고요. 막내 친구에게 주먹밥을 만들라고 하고 소주 한잔을 시작하였지요.

 

 

갈비찜이 등장해주었는데요. 저는 빨간색 음식만 먹으면 땀이 너무 많이 나서 먹고 싶은 생각이 잘 안 들던데 왜 이렇게 사람들은 매운 것을 좋아할까요!? 항상 방송을 보면 싱겁고 한 음식들이 건강하다고 하던데

 

 

울산 삼산동 갈비찜 맛집, 짚신매운갈비찜은 생각보다 그렇게 맵지 않았습니다. 순한 맛이라도 저 같은 맵찌리에게는 조금 무서울 수 있는데 그렇지 않아서 다행이네요. 마지막 볶음밥을 시키고 서분하게 1차를 마무리하였습니다.

 

울산 삼산동 맛집, 짚신매운갈비찜의 위치

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